注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞扬

六年二班

 
 
 

日志

 
 

2015年04月18日  

2015-04-18 20:04:30|  分类: 唐鑫蕊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月17日20时50分左右,在大连市西岗区青泥洼桥附近一商场内,一名中年男子从楼上坠下身亡,而此次事件另造成一名男童重伤。

随后记者赶往现场,发现该商场已到停止营业时间,大门紧闭。不过,仍有许多市民围绕在该商场门前谈论此事。市民杨先生表示:“本来这个商场晚上9点关门,但是最近商场4楼搞促销活动,所以人还很多。当时大概是晚上8点50分左右,商场一楼全是人,突然听见‘咚’的一声,一名中年男子倒在地上,身子下面全是血,旁边还有一个八九岁的男孩躺在地上。”

随后,附近市民拨打了报警电话。120急救工作人员赶到现场后,确认中年男子已经死亡,受伤男童仍有呼吸,被送往附近医院进行抢救。

市民杨先生表示:“那个中年男子是从4楼坠下的,没想到却砸到了那个小男孩儿,但是那个男子因为什么坠楼,我们也都不知道。”

随后,记者通过市民王先生了解到事情起因的另一个版本,王先生说:“当时是这个男童在4楼栏杆处玩耍,不慎失足坠楼,男童的父亲想要救下男孩,却不幸坠楼身亡。”此说法未得到相关部门核实。

事发后,记者赶到大连市儿童医院,看到了受伤的男童,据了解,该男童头部、肺部、腿部均受伤严重,但经抢救暂时脱离生命危险。男童的母亲在一旁照料,但其拒绝透露更多详情。

目前,大连市有关部门已对此事展开调查。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017