注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞扬

六年二班

 
 
 

日志

 
 

说明文  

2014-10-14 20:09:10|  分类: 杨婧怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         1.我的笔筒

  在我的写字台上,有一个精雕细刻别具一格的竹制笔筒,在它那平滑的身体上,有着一层桔黄色的“轻纱”,在这“轻纱”上有一副美丽的风景图画,给这竹制笔筒增添了一道亮丽的风景线。在这亮丽的风景后面,有一行秀气的书法字,是它给了我战胜困难的勇气,向着自己的目标奋斗。

  在这个笔筒里,居住着笔家族的众多成员,每当我写作业时,它们便争抢着让我使用,这样,既方便又让能我更好的完成作业。

  在那幅美丽的画卷上,远处的青山披着翠绿的纱衣,在山后,有座凉亭,在它的两旁,有两棵枝叶茂盛、郁郁葱葱的参天大树,凉亭上有着鲜红的琉璃瓦,茂盛的树枝上有着翠绿的叶子,它们互相映衬着,就好像山上的片片红花绿草组成的美丽图案,让我陶醉在大自然的神奇之中。

  在画的后面,有一行秀气的书法字是“有志不在年高”,是它告诉我,有远大志向的人是不在于年龄的大小,只要有远大的目标,向着这个目标去奋斗,去不懈的努力,成功就在不远处等着你,但是走向成功的路上,一定会有坎坷的路,从哪里跌倒,就从哪里爬起,成功就会属于你。

  每当我遇到难题时,便想放弃,是它提醒了我,使我重新振作起来。

  这就是我的笔筒,它不仅美观,而且还告诉了我成功的秘诀。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017