注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞扬

六年二班

 
 
 

日志

 
 

2014年09月29日  

2014-09-29 19:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要包庇         

这一天阳光明媚.万里无云,小海娃收拾好书包高兴地来到学校。在往学校走的时候小海娃突然遇见了小海豹,海豹对海娃说:“小海娃,我今天的数学作业没完成,你帮我证明一下,就说你昨天在我家看到了我忘记装进书包里。小海娃说:“不行,这样属于包庇行为,老师总有一天会查出来的!”小海豹一而再再而三的求小海娃,小海娃怎么也不同意。小海娃和小海豹说着说着就来到了学校。

 小海娃光明正大的走进教室,而小海豹却是低着头走进教室。

两个人在座位上坐好准备上课,第一节课是数学课,小海豹心惊胆战……铃铃铃~~~上课铃声响了,老师准备收作业,同学们都把作业摆放在桌面上。而小海豹的桌上却没有,小海娃瞅了小海豹一眼,小海豹脸红了。老师在收作业的过程中发现了小海豹没有完成作业。老师问小海豹原因,小海豹语无伦次,百般狡辩,老师勉强相信了他,给了小海豹一次机会。这时小海娃把手举了起来,告诉老师小海豹撒了谎。老师惩罚了小海豹。

    下课后,小海娃找到了小海豹,告诉他我这样做是在帮助你,小海豹也意识到自己的错误,两个人又和好如初,继续做好朋友。

 

姜元博
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017