注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞扬

六年二班

 
 
 

日志

 
 

舌尖上的乡村  

2014-09-25 21:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     舌尖上的中国听说很火,小海妹虽然没体验,但舌尖上的乡村也让小海妹懂得了一些道理。
     小海妹在放假时回老家,发现了一块无人料理的荒地,于是自告奋勇地“承包"了这块不足一平方米的荒地。在爸爸妈妈的讲解下,小海妹开始了开垦荒地的行动。
     小海妹在爸爸的指点下,开始翻地。不过小海妹做事只有三分钟的热情,不一会儿,小海妹就不干了,一屁股坐到了地上。妈妈看见了笑着说;"小海妹做什么事只有坚持到底,就能看到美好的结果。”小海妹听了妈妈的话,变得自信。小海妹坚持把地翻好了。有种上了花种,浇足了水。妈妈看着小海妹欣慰的笑了。
      同学们,小海妹在翻地时,拥有了一种正能量,那就是坚持,自信。那么你呢?   


                                        周子煜
















  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017