注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞扬

六年二班

 
 
 

日志

 
 

开心的一天  

2014-04-20 12:45:20|  分类: 姜澍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            沐浴着温暖的春风,迎着灿烂的朝阳,坐着舒服的大巴车,学校老师带着我们去大连森林动物园、游乐场去体验那丰富多彩的生活。

           不一会儿就到达目的地了,同学们像笼中的小鸟,闻着青草香,经过导游的引领,有秩序的玩了起来。我连滚带爬地进了碰碰车场,我一边踩着加油的脚踏,一边控制方向盘,开心地碰着,玩着。

            最刺激的是坐海盗船,同学们都开心地呼叫着,开心极了。

            接着去了动物园,我特别喜欢小动物,想零距离观察,看那羊驼,光滑滑的驼毛,胖乎乎的身体,温顺的样子,实在讨人喜欢。看着看着,突然我觉得进入了童话世界。我还没有玩够就到了返校的时间,多么开心的一天,多么难忘的一天啊!

   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017