注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞扬

六年二班

 
 
 

日志

 
 

2014年03月15日  

2014-03-15 14:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家规、家训

1、为培养孩子养成生活和学习的好习惯,增强自我保护和自我生活能力,提高学习成绩,制定本家训。

2、自己能完成的事情一定要自己完成,不能依赖父母,依靠长辈,办事情不能拖拉。

3、坚持锻炼身体,早起早睡,养成良好的起居习惯,不挑食。

4、每天能坚持看2本好书,名著。

5、要站有站相、坐有坐姿,对长辈要尊重,对父母要孝顺,团结同学,礼貌待客。

6、懂得感恩,帮助父母做家务。出门和父母打招呼,不在外面逗留过久,不与父母及长辈顶嘴。

7、谦虚谨慎,戒骄戒躁。举止文雅、谈吐得体。

8、除周末以外每天坚持看新闻联播,我贪恋电脑游戏及看电视动画。

9、意志坚强,勇往直前,锲而不舍。

10、严格遵守家规家训,不能违反,如有违反,父母可采取警告、处罚等相应措施。

                      

 

大连金州新区城内小学四年二班

                             陶镜如


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017