注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞扬

六年二班

 
 
 

日志

 
 

父母的爱——林圆淞  

2014-11-30 14:42:12|  分类: 林园淞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父母有如一栋高大的楼房,给了我们无声的爱,让我感受到阵阵温暖。

夜晚,我们一家人都进入了梦乡,只有爸爸还在看电视。爸爸看见我的手没有被棉被盖上,于是就把我的手拿进被窝。

妈妈总是在我喜气洋洋的时候提醒我不要骄傲,在我获得成功的时候警告我不要自满。而爸爸的性格正好和相反,是慈祥的。爸爸总是会在我霜心事来安慰我,在我做事的时候鼓舞我。就拿上次考试来说吧,在临考之前,我由于紧张考得不好而得不好而心神不定,坐立不安。第二天我竟然考了一个比较好地成绩。我拿着试卷高高兴兴的回到家,向爸爸道喜,爸爸接过试卷,非常的高兴时候妈妈走过来看了看分数说:又不是满分,有什么好高兴。记住谦虚使人进步,骄傲使人落后。妈妈的一席如同一盆冷水,消灭了了我心中兴奋的烈火。可现在我回想起,觉得妈妈的话也不是没有道理,也是一种疼爱我的表现。

不管是慈祥也好,严格也好,都是父母对我的爱。只不过表达的方式不同而已

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017