注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞扬

六年二班

 
 
 

日志

 
 

2013年08月03日  

2013-08-03 14:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              母爱无私

          每次背诵古诗《游子吟》,我都感受很深,这首诗表达了一位普通的母亲对远行儿子的牵挂之情,母爱往往是在生活的细节处表达出来,不需要华丽的语言,不需要真情表白,这就是母爱。

          春去秋来,我一天天长大,而母亲却一天天容颜渐老,母亲为我操心,费神,用平生精力哺育我,教导我,怎能不渐老,而我又能给他什么?我现在只能好好学习,天天向上以优异的成绩回报对母亲的爱,让她感到欣慰。

         母爱是人间永恒的爱,是最真诚的爱,不管世间,千变万化,只有母爱有恒不变,她每天都在为我奉献着,为我洗衣服,为我做饭,陪我学习,陪我写作业,我快乐,她兴奋,我痛苦,他流泪,他不求回报,只求我能高高兴兴,快快长大,这就是母爱,这就是人间最无私的爱。

                                                                              郑明宇

                                                                        2013年8月3日  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017