注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞扬

六年二班

 
 
 

日志

 
 

杨珺雯 无线键盘  

2013-11-23 12:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,妈妈特意为我买了无线键盘,说;"电脑屏幕太大了,带线的键盘离得太近了。”因此,妈妈就给我买了无线键盘。
      我们走呀走呀,终于走到了,我们看着各式各样的无线键盘,就有2种颜色;白色、黑色。我挺喜欢白色的,所以我让妈妈给我买白色的,我很高兴,当我听到价钱之后,我在心里叫了一声,太贵了120元呀。经过一番口水大战之后,我才知道妈妈是个讲价高手,120元讲成了80元,太厉害了,very  good!接着售货员阿姨也没办法,只好让妈妈用80元买下了无线键盘,我在心里暗暗地说;“妈妈真是讲价高手。”用80元拿走了无线键盘,我非常非常高兴,我就跟妈妈说;“妈妈,你真是个讲价高手,太棒了。”
      妈妈真是个讲价高手!!!!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017