注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞扬

六年二班

 
 
 

日志

 
 

春天的春游  

2012-04-08 19:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                             周子煜

        今天,我们和老师去大连春游。我又紧张又兴奋。

       我们先去坐船在海上看大连时,心砰砰的跳个不停。坐在船上,我看着外面的风景,这时船由原来的很慢变的很快,海面上激起了一簇簇浪花,像仙女在海上舞蹈。突然,我看到了一艘快艇,它身后的浪花像一条直线,我看的入了神。

        这时船停到了岸边,我们下了船,到了玩碰碰车的地方,我和王俊人在一起,他开车,我们刚上碰碰车,就被人撞到了,这时,我“啊”的叫了一声,吓了我一大跳。我一看,原来是一个高年级的哥哥,我们都哈哈大笑了起来,太好玩了!

        下面该说海盗船了,我一坐上去,就差点喊出来,原来这个游戏太刺激了。游戏开始了,海盗船一点一点的越升越高,我也抓紧扶手,心跳的更快了,这时我身边的几个人全都大喊大叫,结果,我大声制止也没有用。突然船开始下落了,大家叫喊声更大了,我什么都听不到了,只感觉风在耳边呼呼的刮,太刺激太好玩了。等海盗船停下来时,大家都不知道怎么走路了。

         最后我们又来到了博物馆,看到了大象,电鳗,鳐鱼等很多动物的标本,让我们大开眼界。

         今天的春游真是太好玩了~春天的春游 - 二年二班 - 我心飞扬

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017