注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞扬

六年二班

 
 
 

日志

 
 

爬一座不知名的山 周子煜  

2012-11-24 17:49:31|  分类: 周子煜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们的祖国是个物产丰富的国家,也是一个风景优美的国家。

       周日,我和小刚相约去爬山,一早,我们背着准备爬山的物品,坐车来到了一座山的脚下,山下有很多树,杨树,松树,白桦,还有好多叫不上来名字的树。地上,盛开着各种各样的野花,粉的,白的,紫的.......。真像个漂亮的小花园。突然听见不远处小刚在喊,我连忙跑过去,他也顺着山间的小路往山上跑,他在前面跑,我在后面追。我们就这样跑跑停停。跑到了山中间,我实在跑不动了,坐在地上,大口的喘着气。我边歇边欣赏山间的风景。树上,地上,到处都是各种各样的树叶。我随手捡了几片完整的树叶,放进我的包里。

       在我身边的不远处,有蘑菇和山菜,我采了一些,准备和小刚炫耀。我沿着小路去找小刚,刚走过去,正看到小刚在地上找着什么,我好奇的悄悄的走过去,看见小刚手里正拿着一个松塔,我告诉小刚,山上还有更好的东西,然后我和小刚直奔山顶。

       终于到了顶。我从山顶往下看,下面的一切,都成了缩小版。楼房没有在地上看的那么高大了。马路上来来往往穿流不息的汽车,像蚂蚁搬家。一抬头,白云就在我的头顶。感觉我一伸手就能摘到它。山就像天和地之间的梯子。

      我爱这座物产丰富的山,爱这座风景优美的山!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017