注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞扬

六年二班

 
 
 

日志

 
 

盛夏避暑何处去?  

2011-10-11 20:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛夏避暑何处去? - 一年二班 - 我心飞扬

 

       炎热的盛夏时节爸爸妈妈经常带我去金山游泳馆避暑嬉戏。

 

       我喜欢运动更喜欢游泳,每次到达游乐场都会看到很多与我年龄差不多的哥哥姐姐也在父母或家人的陪同下共同游玩。

 

       这里有很多游乐的项目和设施也有各种高度及难度的滑梯,同样根据个人游泳技能的不同分设浅水区、中水区和深水区和温水疗养区。

       每次玩水时溅起的水花能使用人们消除夏日的酷热又能使人们身心愉悦带来欢笑,真是盛夏避暑游玩的好去处。

 

二年二班    王俊人

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017