注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞扬

六年二班

 
 
 

日志

 
 

杨珺雯 关于春天的好词佳句  

2011-03-15 18:35:53|  分类: 杨珺雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于春天的好词:

春意融融   春光溶溶 春水盈盈 春水淙淙 春水湍湍 春水潺潺   春雨绵绵 春草如丝 春草繁茂 春草发芽 春芽破土   春花怒放 春花盛开 春花万朵 春木发枝 春大蔚然   春树萌芽 春树葱茏 春树繁茂 春阳和煦 春光初露   春光荡漾 春光明媚 春光无限 春光万里 春光勃发   春光艳丽 春风送暖 春风得意 春风和煦 

春风轻拂   春风瑞雪 春山如笑 春山如黛 春意正浓 春意甚浓   春色怡人 春色迷人 春色正浓 春江如练 春山如妆   春和景明 春景优美 春燕回巢 春满人间 春露秋霜   春种秋收 春暖花开 满园春色 百草萌动 百草权舆   百花争春 百花争艳 百花盛开 百花齐发 百鸟争鸣   万物照苏 万物复苏 万物苏醒 万物萌生 

万物蓬发   万木竞秀 万紫千红 草木知春 草木复苏 草木新绿   草春桃艳 草长莺飞 花红柳绿 红桃绿柳 柳绿花红   李白桃红 柳绿花香 红情绿意 绿肥红瘦 流水桃花   桃花流水 飞花喷绿 枝叶纷披 寸草春晖 绿意盎然   绿茵遍地 鸟语花香 莺舞蝶飞 枯木逢春 山色返青   冬令春行 万物生春 大雁北归 大地苏醒 

蛰虫昭苏   欣欣向荣 生机勃勃 朝气逢勃 人勤春早 梅雪争春   莺啼燕语 明媚春天 遍地皆春 满目春光 暮春风光         

关于春天的好句:

1、这里有水,水清见底,永不停息;这里有山,山青四季,绿荫如盖。

2、刚长出的嫩叶,像一群小青鸟,整齐地排列在枝头,微风吹来,杨树叶沙沙地响着,宛如一首幽情的乐曲。

3、大地在雪下做着春天的梦,春天把这梦实现。

4、占领春天的空旷要比挤进夏天的苁蓉更容易。

5、春天最先不是看到的,而是闻到的。可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。

6、柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了!

7、每到春天,红得如火的木棉花,粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放。它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。一阵阵沁人心肺的花香引来了许许多多的小蜜蜂,嗡嗡嗡地边歌边舞。

8、杉树枝头的芽簇已经颇为肥壮,嫩嫩的,映着天色闪闪发亮,你说春天还会远吗?

9、就算你留恋开放在水中娇艳的水仙,别忘了山谷里寂寞的角落里,野百合也有春天…… 

10、春雨淅沥沥,淅沥沥,小草呀,快钻出来!快钻出来!春风笑盈盈,笑盈盈,小鸟说:“我要给您唱歌!我要给您跳舞!”春雨沙沙沙,沙沙沙,笋芽儿呀,快醒醒!快醒醒!春雷轰隆隆,轰隆隆,笋芽儿说:“我要钻出来!我要钻出来!”春风笑盈盈,笑盈盈,笋芽儿说:“我要长大!我要长大!”

11、春天万物复苏,春雨飘飘洒洒,它像一个脚步轻轻的画家,一不留神,它已经把大地每一个角落都印上了色彩。

12、田野里、花园里和森林里都有着春姑娘留下足迹,她把大地装饰得美丽、祥和。 

13、春天来了!你看,融化的冰水把小溪弄醒了。“丁冬、丁冬”,它就像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向前奔流…… 

14、柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了!

15、春天像童话中的仙女,所到之处,万物复苏,树木抽枝发芽,鲜花张开笑脸,大地披上绿色的新装.

16、当春间二三月,轻随微微的吹拂着,如毛的细雨无因的由天上洒落着,千条万条的柔柳,齐舒了它们的黄绿的眼,红的白的黄的花,绿的草,绿的树叶,皆如赶赴市集者似的奔聚而来,形成了烂漫无比的春天时,那些小燕子,那么伶俐可爱的小燕子,便也由南方飞来,加人了这个隽妙无比的春景的图画中,为春光平添了许多的生趣。

17、万里晴空,阳光灿烂。春姑娘晒得都眯缝起眼睛来了。那嫩绿的新叶,那田野的薄雾轻烟,象她的衣衫。随着她春意的步伐,那青青的小草,破土而出,简直要顶着脚站出来啦。

18、春光在万山环抱里,更是泄露得迟。那里底桃花还是开着;漫游的薄云从这峰飞到那峰,有时稍停一会,为的是挡住太阳,教地面的花草在它底荫下避避光焰的威吓。岩下底荫处和山溪底旁边长满了该藤和其它凤尾草。红、黄、蓝、紫的小草点缀在绿茵上头。 

19、时序如旋轮。秋天过去了。冬天过去了。司春之神于是欣然驾临。蜂蝶成群来翩舞,百鸟结队来唱歌,杂花纷然披陈于树梢上。氯氟的南国,这时已装载不下旺盛的勃发的生机

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017